Mehndi-Tempel Hamburg dankt für Ihren Besuch!

Auszüge unserer Bewertungen:

yelp

Rahel O., Hamburg, 13.5.2016
Ich kann den Mehndi Temple wirklich nur empfehlen. Petra Rascher ist eine tolle Tattoo-Artistin und sticht auch sehr gut Piercings.
Wer eine super Betreuung, einen schönen Laden und faire Preise sucht, ist genau richtig hier!!

Tanja G., Hamburg, 7.10.2015
Hallo, mein erstes Tattoo war eine Katze umrahmt von Orchideen, nicht von Petra. Leider nicht richtig positioniert, leichte Schiefstellung. Nochmal in den Laden, wo wohl nur Coole Typen verkehren und keine Mädchen mit Blumentattoos, wollte ich nicht mehr gehen. Nach einigen anderen Tattooläden, wo sie mir meine Katze überstechen o wegläsern lassen wollten, fand ich Petra!
Petra, die meine Ideen aufnahm u umsetzte. Die Katze steht zwar immer noch schief, doch ist sie jetzt umrahmt von Ying/Yang-Fischen u Buddha, sowie weiteren Orchideen u einem Schmetterling. Bei ihr fühle ich mich aufgehoben u verstanden, nicht belächelt. Denn auch, wenn diese Katze schief steht, gehört sie zu mir u bleibt da auch. Also ging ich wieder zu ihr u sie hat mir mein Lieblingsmotiv von Tim Burton gestochen. Ich denke nicht das das alles war, denn ich habe noch einige wenige Ideen.

Claudia G., Hamburg, 19.6.2015
Habe mein erstes Tattoo von Petra stechen lassen, habe mich sehr wohlgefühlt und bin vom Ergebnis begeistert.

Silke N., Hamburg, 13.2.2015
**Update*** : Touch-Ups von misslungenen Tattoos (vom anderen Tätowierer, nicht von ihr, versteht sich) kann sie auch! Jetzt ist es viiiiiiiel besser. Danke, Petra.

Claudia K., Hamburg, 7.1.2015
Auf der Suche nach einem Piercing-Studio, in welchem ich mir professionell ein Ohrloch stechen kann, bin ich dank Yelp auf das Mhendi aufmerksam geworden. Wenn man den Laden betritt fühlt man sich ein wenig wie in einem indischen Tempel :) Viele Räucherkerzen bestärken diesen Eindruck. Ebenfalls gibt es hier Bindi und anderen indischen Schmuck zu kaufen.
Etwas skeptisch, da ich mit dieser Kultur nichts anfangen kann, fragte ich die Besitzerin nach meinem Anliegen. Ohrlöcher macht sie wie Piercings, nämlich mit Kanüle und nicht wie Juweliere mit dem Schussgerät. Der Preis von 15 € in inklusive Stecker haute mich um. Am letzten Arbeitstag vor Weihnachten, hatte sie eigentlich einen vollen Terminkalender, packe mich aber freundlicherweise spontan noch am selben Tag mit rein. Das Stechen an sich war sauber, züging, steril - einfach perfekt.
Fazit: Ich bin völlig begeistert; jedem kann ich uneingeschränkt empfehlen sich hier stechen zu lassen. Des Weiteren macht sie Hänna und Permanent Makeup, da wird sie bestimmt auch sehr sauber und ordentlich arbeiten..

Yanina F., Bamberg, Bayern, 3.10.2014
Ihre Fotos zeigen leider nicht ansatzweise, wie toll ihre Arbeiten eigentlich sind! Liegt mit Sicherheit an der Cam :)
Denn wenn diese Frau eines kann, dann sehr schöne filigrane und weibliche Tattoos stechen! Ich wollte eines auf dem Fußrücken - und bekam es. Und ich liebe es noch immer wie verrückt! Ich ließ ihr freie Hand, wollte einfach, dass sie sich "verewigt". Außerdem riet mir mein Bauchgefühl dazu. So grob sagte ich ihr natürlich was ich wollte - bereits vorher via Facebook. Sie hat immer geantwortet und war stehts höflich dabei.
Zurück zum Tattoo und Vorgang : Freihand zeichnete sie also vorher auf, wischte manchmal weg und machte neu..bis sie zufrieden war. Soviel Leidenschaft dahinter, schön :-) Zudem ist sie einfach auch menschlich ein richtiger Engel, man fühlt sich einfach wohl.
Das Ergebnis ist.. nunja.. atemberaubend schön. Ich wollte bewusst nur outlines, keine Schattierungen, und bereute es auch nicht. Das Tattoo wurde paar Wochen später nachgestochen, das wars dann.
Ich bekomme jedes Mal, wenn jemand meinen Fuß sieht, Komplimente und die Frage, ob die Künstlerin noch Termine frei hat :) Klar, sie kann bestimmt nicht alles... aber diese "Frauen-Tattoos" liegen ihr enorm!!!

Yaninas Fuß

Sebastian J., Hamburg, 2.12.2013
Ich habe mir vor einigen Jahren bei Petra 2 Tattoos stechen lassen und jetzt habe ich meiner Frau Permanent Make up für die Lippen und Augenbrauen geschenkt und es ist so toll geworden, hätte nie gedacht, das das so eine Wirkung hat! Wir sind jedenfalls voll zufrieden und die Preise sind auch nicht so übertrieben.

seraki…, Hamburg, 9.9.2013
Ich kann Petra und ihren Mehndi Tempel nur empfehlen. Die Atmosphäre ist entspannend und einmalig und nicht so steril wie andere Studios. Sie berät und empfiehlt kundenorientiert. Petra hat sich ganz viel Zeit genommen und ist ganz individuell auf mich eingegangen.
Sie ist echt eine Koryphäe auf ihrem Gebiet. Sie hat auch schon Bücher über Hennamalerei geschrieben, hängt es aber nicht an die große Glocke!
Auf Hygiene legt Petra auch besonders viel Wert. Was bringt es nen weißen Kittel umzuhaben aber nicht sauber zu arbeiten, so wie man es auch woanders findet.
Der Mehndi Temple ist absolut zu empfehlen egal ob für Tattoo, Piercing, Henna
Ich freu mich schon auf das nächste mal!!!

Saiik…, Hamburg, 18.8.2013
Habe mir bei ihr ein Tattoo stechen lassen und bin vollkommen zufrieden. Es ist perfekt gestochen und sieht wunderschön aus. Sie berät wirklich gut und malt(sticht) sehr professionell.
Wenn ich mir wieder ein Tattoo oder Piercing machen möchte, gehe ich auf jeden Fall wieder zu ihr! :)

farbkl…, Hamburg, 23.7.2013
Vor drei Jahren habe ich mich auf
Empfehlung einer Freundin in Petras Studio an der Lippe stechen
lassen. Seit dem habe ich mich mehrmals piercen und auch tätowieren
lassen. Mir gefällt die angenehme Atmosphäre: Der Duft von
Räucherstäbchen ist vielleicht nicht jedermanns Sache, mich hat es
beruhigt. Petra weiß, was sie tut und berät besonders ehrlich als auch
kompetent. Ich bin bisher mehr als zufrieden und werde bald wieder in
Eppendorf vorbeischauen.

Sommer…, Hamburg, 16.7.2013
Ich habe mir die Augenbrauen machen lassen und bin restlos begeistert. Mehr kann ich eigentlich gar nicht sagen. Immer wieder dort.

Bikert…, Hamburg, 15.4.2013
Hallo Leute also eines muss ich unbedingt los werden: Wenn Tattoo, Piercing oder was noch so angeboten wird . immer wieder zu Petra in den MENDHI TEMPEL !!!!!!! Bei Petra sind auch Schisser wie ich in den aller besten Händen. Sie nimmt sich Zeit, ist einfühlsam, die Hygiene und die ganze Atmosphäre sind einfach nur Spitze. Ich war schon in einigen anderen Studios, aber dann hat mein Sohn mich zu Petra mitgenommen, und .. ich bin ihm echt dankbar dafür. Alles läuft so freundschaftlich/harmonisch ab das ich mir sogar mit fast 54 Jahren ein 10 Jahre altes Tattoo habe erweitern lassen. Dazu noch ein Tattoo auf den Bauch und dazu passend ein Piercing. Und ich bin noch laange nicht fertig!! Ich denke mal das sagt doch alles. Ich kann nur sehr empfehlend sagen: Willst du ein Tattoo oder sonstiges haben: AB ZU PETRA IN DEN MENDHI TEMPEL !!!!!!
Lieber Gruß . Daggi ( Mama von Dennis, König der Löwen )

Mareik…, Hamburg, 6.4.2013
Seit 2011 sind wir bei Petra und sind beide super begeistert, vor allem von der Arbeit die Sie macht.
Wir empfehlen sie jedem der sehr gute Arbeit haben möchte.
Wir haben beide schon bevor wir bei Petra waren verschiedene Tätowierer ausprobiert und sind zum Entschluss gekommen das wir bei ihr bleiben.
Sie ist einfach die Beste und die Atmosphäre ist auch super klasse bei ihr, im punkto Hygiene ist sie auch 1A.
Wenn wir könnten würden wir viel mehr Sterne vergeben als fünf den fünf ist lachhaft bei dem Service denn es Stimmt einfach alles bei ihr.
Mareike und Dennis

Sternc…, Hamburg, 12.2.2013
Hallo,
ich habe mir schon so manches Tattoo bei Petra Rascher stechen lassen und bin immer wieder total begeistert. Ich weiß auch jetzt schon, dass es nicht das letzte Tattoo sein wird.
Erst einmal ist Petra eine super nette, sympthatische Frau. Die Atmosphäre, das Ambiente sind einfach Klasse. Und die Sauberheit wird ganz groß geschrieben.
Kaum ist man im Laden fühlt man sich gleich richtig wohl, alle Zweifel oder Ängste sind wie weggeweht. Bei ihr verspüre ich fast keinen Schmerz. Auch sehr gut finde ich Petras Beratungen, sie nimmt sich immer sehr viel Zeit und bringt auch Ideen mit rein. Sie macht ihre Arbeit erstklassig. Petra gibt einem jedes Mal das Gefühl etwas ganz besonderes zu sein. Einfach wunderbar.
Ich kann nur jedem empfehlen, wer sich ein Tattoo stechen lassen möchte, ist bei Petra bestens aufgehoben und geht mit Sicherheit noch ein weiteres mal zu ihr.

ich…, Hamburg, 17.1.2013
Der Mehndi Tempel ist einfach klasse! Vor knapp drei Jahren habe ich mir
dort mein erstes Tattoo stechen lassen, Petra hat sich viel
Zeit für mich genommen und mich sehr gut beraten. Alle meine weiteren
Tattoos habe ich dort ebenfalls machen lassen, mit denen ich mehr als
zufrieden bin, sie sind super gestochen, alle meine Freunde sind
ebenfalls ganz begeistert von den Motiven und den schönen details, die
sicher nicht alle Tätowierer in Hamburg so gut hinbekommen hätten (vor allem Schriftzüge).
Die Athmosphäre im Laden ist sehr gemütlich. Ich habe mich sofort
wohlgefühlt, was auch dazu beigetragen hat, dass ich mir mein lang
ersehntes Nasenpiercing dort hab stechen lassen, ich hatte lange Angst
davor..aber dank der sympathischen und professionellen Art von petra war die schnell vergessen und das Piercing ist sehr schön
geworden. absoluter Geheimtipp

Leyla…, Hamburg, 17.12.2012
Ich war letzte Woche im Mehndi Temple und habe mir ein kleines Tattoo stechen lassen- mein erstes! Ich war vorher echt nervös, hatte mich aber schon beim ersten Besuch dort sehr wohl gefühlt. Schöne Musik, eine nette Atmosphäre und eine sehr freundliche Petra. Die sterilen, kalten und uninteressierten anderen Studios mit so Stiernacken- Tattoo-Typen fand ich dagegen echt abschreckend. Aber hier bei Petra hab ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Petra war total nett und hat mir ein sehr schönes Tattoo gemacht. Ich bin froh, dort gelandet zu sein und komme bestimmt wieder. Danke!

manal…, Hamburg, 10.12.2012
Ich war selber im Mehndi tempel und habe mir ein Tattoo machen lassen meiun Mann auch und unsere erwachsenen Kinder quasi die ganze Familie wir sind sehr zufrieden man fühlt richtig gut aufgehoben und gut beraten , und das Resultat ist super wir empfehlen freunde und auch verwandte dort hinzugehen unsere Tochter hat sich dort auch piercen lassen , alles zur vollsten Zufriedenheit und Preis Leistungs- verhältnis stimmt auch , ich würde immer wieder hingehen und bin auch schon wieder dabei mir was auszudenkenwas als nächstes kommt Sehr zu empfehlen.
Manal H. Schulz

Mai-Li…, Seevetal, Niedersachsen, 5.12.2012
Ich habe mir bei Petra Rascher die Augen komplett, Augenbrauen und Lippen stechen lassen!
Ich bin mehr als zufrieden und bekomme oft komplimente dafür wie toll das aussieht!
Keiner merkt dass das permanent Make Up ist so gut ;-)
Ich wünschte ich hätte das schon früher bei ihr gemacht!
Petra Rascher ist eine tolle Frau die ihre Arbeit perfekt beherrscht-
ganz individuell nach eigenen Wünschen :-)
Ich werde ihr sicher noch lange treu bleiben und sie weiterhin empfehlen!
Meine Freunde die bei ihr auch permanent make up machen lassen, sind auch super happy damit!
Viele Grüße
Mai-Lin

Goaa…, Hamburg, 23.10.2012
Super nett, tolle Atmosphäre! Dienstags kosten alle Piercings nur 40EUR!!! Ich habe mir heute ein Bauchnabelpiercing stechen lassen, es war alles sehr unkompliziert und schnell und sie hat sich Zeit genommen wir einige Sachen zu erklären. Der Laden ist auch sehr schön, und riecht gut ;)

silver…, Hamburg, 25.9.2012
Ich habe mir nun bereits zum zweiten mal Permanent Make-Up machen lassen. Bereits der obere Lid-Strich den ich mir vor ca. 5 Jahren habe machen lassen, war immer noch gut zu sehen. Ich bin nun begeistert von den Augenbrauen und den zusätzlichen unteren Lid-Strich und der Auffrischung des oberen Lid-Strichs. Sieht alles richtig klasse aus.
Komme auf jeden Fall wieder, wenn es mal wieder Zeit wird.

renaw…, Hamburg, 23.8.2012
Habe mir im letzten Frühjahr mein erstes Tattoo im Mehndi Tempel stechen lassen und war total begeistert. Eine sehr gute Arbeit in netter Atmosphäre, hier fühlt auch Frau sich sehr gut aufgehoben. Eigentlich wollte ich nur meinen Sohn begleiten der unbedingt ein Tattoo wollte und nun habe ich schon mein drittes und er sein zweites und mit Sicherheit wird es hier auch nicht unser letztes sein !
Wir kommen wieder !!!!

LOUISU…, Hannover, Niedersachsen, 6.8.2012
Der Laden lädt zum Entspannen ein. Wir haben mir hier bereits mehrere Piercings und Tattoos stechen lassen und waren jedesmal mehr als zufrieden. Die Inhaberin berät dich freundlich und ehrlich sie hat Ahnung von dem, was sie macht. Wer sich gut aufgehoben fühlen möchte, der sollte hier mal vorbeischauen! Ein Laden, der uns mit besonders viel Charme überzeugt hat.

TaCCa…, Bremen, 29.7.2012
Ob Tattoos oder Piercing, hier seid ihr gut aufgehoben. Nicht nur die Beratung ist individuell, sondern der ganze Laden Frauenpower, Feingefühl und Liebe zum Detail machen den Mehndi Tempel wirklich empfehlenswert. Der nächste Termin ist schon in Aussicht.

nancys…, Hamburg, 26.6.2012
Der laden hat eine wundervolle Atmosphäre Man fühlt sich gleich total entspannt und gut aufgehoben Sie hat alle meine Schriftzüge gestochen und zum grössten Teil alle meine pircings Ich gehe immer wieder gerne zu hier Also an meinem Body darf sich Petra noch etwas austoben

susann…, Hamburg, 6.6.2012
Ich war heute zum zweiten mal hier um mir erneut ein Tattoo stechen zu lassen! Schon nach dem ersten mal sagte ich zu Petra, ich komme wieder heute wars dann soweitOhne Worte, es ist einfach immer wieder genial dort, auch wenns bissl zwickt, die Tattoos sind einfach Hammer! Petra nimmt sich viel Zeit und geht auf alle Wünsche ein, berät sehr gut und das Ergebnis ist top!!! Immer wieder gern, bis demnächst

katzen…, Hamburg, 2.6.2012
Ich bin schon seit mehreren Jahren immer mal wieder im Mehndi Temple. Schon wenn man reinkommt fühlt man sich gut aufgehoben. Die Beratung ist sehr gut und es entsteht auch kein Zeitdruck. Das Tattoo wird sehr sorgfältig gemacht und ist immer super schön. Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygenie geachtet. Ich hatte hinterher noch nie Probleme. Auch meine Tochter und meine Freundin waren schon da. Besonders meine Freundin schon mehrmals obwohl sie eigentlich Angst vor Nadeln hat. :))
Der Mehndi Temple ist absolut zu empfehlen egal ob für Tattoo, Piercing, Bodypainting oder permanentes Make up.

oOIAMO…, Hamburg, 25.5.2012
Auf Empfehlung einer begeisterten Freundin bin ich zu Petra Rascher gegangen und habe mir dort den Bauchnabel piercen lassen und mein Tattoo erweitern lassen. Sobald man den Mehndi Tempel betritt, fühlt man sich wohl und die Ängste verfliegen. Petra nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Kunden und versucht jeden individuellen Wunsch mit sehr viel Sorgfalt bestmöglich umzusetzen!Sie ist vorsichtig und behutsam und erklärt ihre einzelnen Schritte nebenbei kann man sich auch noch sehr gut mit ihr unterhalten :-) Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut und ich habe Petra nicht umsonst schon das ein oder andere Mal weiterempfohlen!Ich werde auch für mein nächstes Tattoo wiederkommen :-)

cp19…, Hamburg, 15.5.2012
Ich habe Petra schon vor 8 Jahren kennen gelernt,als sich meine damals 16jährige Tochter ein Bauchnabelpiercing wünschte.wir wohnten in der Nähe und ich fand den Laden schon immer sympathisch-kein klassisches Tattoo-Studio mit Männern und Frauen,die von Kopf bis Fuß flächendeckend tättowiert sind,sondern ein bunter Laden,sehr gemütlich,sehr persönlich.eine völlig entspannte,fröhliche AthmosphäreDies war der Beginn einer 'langen Liebe'-das Piercing war der Anfang,meine Tochter und ich haben uns bereits insgesamt 5 Tattoos von Petra stechen lassen(das letzte gestern)-
Petra macht das ganz wunderbar und man merkt ,daß sie lange Erfahrung hat-sie berät und klärt auf,probiert geduldig alleVorschläge aus,bis es einem 100%ig gefällt und wir fühlen uns immer bestens bei ihr aufgehoben!!!!!
Ich kann Mehndi Temple uneingeschränkt wirklich jedem empfehlen,und besonders Frauen,die sich vielleicht in einen klassischen Tattoo-Laden garnicht'hinein trauen'-bei Petra verliert man gleich jede Scheu
Wir werden sicher noch oft zu Petra kommen!!!!!

mausma…, Hamburg, 15.5.2012
Ich bin 2012 durch einen Groupon Gutschein zu Petra gekommen und kann die Beiträge hier nur bestätigen. Habe mir bei Ihr mein zweites Tattoo stechen lassen. Und mein altes nach stechen lassen. Und ich bin mit beiden arbeiten so zu frieden das jetzt noch ein drittes dazu kommt. Saubere Arbeitsweise ein offenes Ohr und geht auf deine Wünsche voll ein. Ist nur zu empfehlen. Gibt fünf Sterne.Mach weiter so! Beatrice Kock

gänseb…, Hamburg, 8.5.2012
Wundervoller Laden, sehr schön anzusehen. Petra Rascher ist eine fantastische, tolle Frau und Künstlerin. Man fühlt sich willkommen, gut beraten und zieht fröhlich von dannenverschönert auch noch!

Dagmar V., Hamburg, 7.5.2012
Petra, es war mal wieder wundervoll, Dich unter Deine zartfühlenden Hände zu begeben. Da kann man getrost die Augen schließen und sich aufs Ergebnis freuen! Dagmar

nund…, Hamburg, 27.4.2012
Permanent Make-Up, Augen, Augenbrauen und jetzt auch Lippen, ich bin absolut begeistert von Petra Rascher und kann dieses Super Studio mit gutem Gewissen empfehlen! Sie hat mich super beraten sich jedesmal viel Zeit genommen, ich fühle mich perfekt aufgehoben und komme immer wieder gerne. Liebe Grüße

sarahb…, Hamburg, 26.4.2012
ich kann mehndi tempel nur empfehlen,,toller laden ,super nett ,und lustig ,komme immer wieder gerne zu petra in den laden..supi..

Michaela F., Hamburg, 22.4.2012
2006 war ich das erste Mal bei Petra wegen einem Permanent Make-up. Ich weiß noch, dass ich vorher wahnsinnig Angst hatte mir Augenbrauen stechen zu lassen. Ich hatte Angst vor den Schmerzen, aber mehr noch davor, dass etwas schief geht. Petra wurde mir von einer Freundin empfohlen. Ich habe mich im Mehndi Temple gleich wohl gefühlt und meine Angst war verflogen. Petra hat mich gut beraten, sich viel Zeit genommen und mir ganz tolle Augenbrauen gezeichnet. Und schlimm war es auch nicht. Am Montag war ich zum nachstechen da. Diesmal hat Petra meine Augenbrauen etwas breiter gezeichnet. Es ist super. Bin total happy. Kann Petra jedem empfehlen. Sie ist sehr genau und macht Ihren Job super. Danke Petra

Torbin…, Hamburg, 18.4.2012
Heute habe ich mir mein zweites Tattoo von Petra stechen lassen!
Sie macht einen tollen Job!
Schon beim ersten Mal, im Oktober 2011, war ich von ihren Fähigkeiten total begeistert und heute ist meine Begeisterung weiter gestiegen!
Nicht nur, dass sie sehr gut tätowieren kann und auf jeden einzelnen Wunsch individuell eingeht, es macht auch einfach Spaß mit ihr zu plaudern!
Ich werde bald wieder da sein!!!

agloec…, Hamburg, 13.4.2012
Ich habe mir bereits vier Schriftzüge bei Petra stechen lassen- ich denke das sagt alles :)
Sie hat immer auch spontan Zeit- was gut bei mir ist, da ich nicht in Hamburg lebe. Sie sind immer perfekt- sehr genau und nach der Vorlage.
Von anderen höre ich auch immer wieder dass meine Tattoos sehr präzise und gut gestochen sind. Ich bin höchst zufrieden und komme besimmt bald wieder- falls ich wieder einmal etwas gestochen haben möchte!

Barb…, Hamburg, 11.4.2012
Ich bin absolut begeistert von Petra Rascher. Sie hat mir ein wunderschönes Mehndi auf den Unterarm gestaltet. Atmosphäre, Künstlerin und Kunst haben alle meine Erwartungen übertroffen. Vielen Dank. Vielleicht komme ich nächstes Mal wegen eines Tattoos, bestimmt aber wieder für ein Mehndi. Barbara T.

svenfl…, Hamburg, 10.4.2012
Ich kann dieses Super Studio jedem empfehlen , nett , lustig und arbeitet sehr sorgfältig , ich bin immer gerne dort !!!!!!!!!!!!!!!!!! einen Gruß von Sven Florijan

Pfandf…, Hamburg, 4.4.2012
Ich war gestern bei Petra mein Bauchnabelpiercing machen. Ich hatte erst solche Angst, aber Petra hat das echt toll gemacht. Sie hat mich super beraten und war sehr nett :)!
Es ist super schön im Mehndi Temple und unbedingt weiter zu empfehlen. Ein Kompliment an Petra und ihrem Temple, ich komme immer wieder gerne. Liebe Grüße, Nathalie

cultiv…, Hamburg, 27.3.2012
Es war ein fantastisches Erlebnis. Ich danke Petra
für die Aufklärung über Risiken und Pflege, was ich in der nächsten
Zeit besser lassen sollte und alle weiteren tollen Tips. Sie hat mich
sehr kompetent beraten und unterhalten.Die Beratung war klasse und weh getan hat`s auch nicht so sehr wie befürchtet. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich hier gut beraten und perfekt aufgehoben. Sollte man auch, denn es geht ja immerhin um einen Eingriff in den Körper und da sollte man nicht jeden an sich heranlassen.
Die Laden ist gut erreichbar durch die nahe U-Bahn. Dank der
vorherigen Terminabsprache gab`s keine Wartezeit.

Rinald…, Hamburg, 15.10.2011
Ich bin total begeistert!!!Genauso habe ich mir das vrgestellt.
Wir haben schnell einen Termin gefunden, keine lange Wartezeiten!. Petra Rascher arbeitet sehr sauber und genau und gibt auch Tipps. Mein nächstes Tattoo ist in Planung und bestimmt lasse ich es bei ihr machen:)Vielen Dank.
Barbara

sabine…, Hamburg, 21.9.2011
Habe mir einTattoo am Rücken von ihr nachstechen lassen, was Sie vorher schon echt klasse tattooviert hatte.Bin echt begeistert von der ganzen Atmosphäre in ihrem Laden, geht sehr gut auf Wünsche ein, gestaltet individuell die Tattoos nach deinen Wünschen.Petra arbeitet sehr sauber und genau. Bin sehr begeister von ihr, gehe da immer wieder hin, wenn ich mir mal wieder einTattoo machen lasse.

Misat…, Hamburg, 20.7.2011
Freundliche und angenehme Atmosphäre in gemütlichem und sauberen Laden. Petra geht sehr auf Kundenwünsche ein und wir waren von den Arbeiten bisher immer sehr überzeugt. Auch filigrane Motive und Schriftzüge haben nach Jahren nicht an Qualität verloren und mussten nicht nachgearbeitet werden.

Wiebke…, Hamburg, 29.3.2011
Ich und Permanent Make-up, vor einem halben Jahr noch eine Sache, die ich mir überhaupt nicht vorstellen konnte. Leider sahen meine Augenbrauen durch zu vieles und falsches Zupfen wriklich schlimm aus. Dann hat Petra mich zum Glück davon überzeugt mir meine Augenbrauen zu pigmentieren. Das Ergebnis hat mich total überzeugt. Meine Augenbrauen sehen wirklich total super aus und vor allem auch total natürlich (was mir extrem wichtig ist).

Vor der Behandlung hatte ich wirklich ziemlich große Angst vor den Schmerzen. Petra hat mir dann erzählt, dass sie ein neues Betäubungsmittel hat, so dass ich gar nichts von der Behandlung merken werde. Und sie hatte Recht. Ich bin jetzt sogar schon am überlegen mir das obere Augenlid zu pigmentieren.
Und das tolle ist, das das Preis-Leistungsverhältnis bei Petra stimmt. 600 Euro wie in anderen Studios hätte ich vermutlich nicht ausgegeben.

elvisl…, Hamburg, 3.3.2011
Permanent Make-Up: Lippen, Augen, Augenbrauen. Großartig!
Das Frau Rascher Visagistin ist merkt man sofort. Sie ist absolut kompetent und nimmt einem die Angst sofort, weil man einfach erkennt, das sie Ahnung hat. Das Ergebnis bestätigt dies. 100% ige Kompetenz! Ich finde mich wieder sooo hübsch. :-) Praktisch ist es sowieso und die Preise sind moderat. Nicht so überdimensioniert wie bei anderen. Die Nachbehandlungen sind sehr fürsorglich. Alles in allem ein Erlebnis mit Langzeiteffekt.
Mein Fuß-Tattoo hat auch schon sehr viele Komplimente bekommen!
Ich bin ein Fan von dieser Künstlerin und kann sie mit gutem Gewisen weiterempfehlen.

lindem…, Hamburg, 27.2.2011
Meine Frau und ich haben bei Frau Rascher unsere Tattoos anfertigen lassen,sowie das Permanent Make up,was ich meiner Frau zum Geburtstag geschenkt habe.Sie hat sich die Lider und die Augenbrauen machen lassen, wir sind superzufrieden und würden immer wieder hingehen.Sie ist geduldig auf unsere Wünsche eingegangen,und hat sich viel Zeit genommen.
Total nett und hochprofessionell,was will man mehr?!
Die Lippen sind jetzt auch demnächst dran...

npe…, Hamburg, 24.2.2011
habe Lippen, Unter- und Oberlider machen lassen - Super Ergebnis - Preis/Leistung Spitze - ist sehr nett und zuvorkommend, ist auf jedenfall weiter zu empfehlen! Immer wieder gern!!!


tipdoo

nini baerin, 17.09.2014
Wir waren sehr zufrieden:-) gern wieder

mia16, 02.07.2014
Die Inhaberin ist super nett, sie redet mit einem und antwortet auf fragen. Sie weiß was sie tut und das was wie macht, macht sie super. Ich hatte ein Henna tattoo und ich war vollkommen zufrieden.

jazmann, 29.05.2014
Ich bin sehr begeistert! Ich habe mir die Augenbrauen mit permanent makeup machen lassen, ist super geworden :-) ich hatte vorher schon permanent Make up an den Augenbrauen sah nicht schön aus total ungleich und bläulich. Ich kann Mehndi Tempel nur weiter empfehlen, gute Beratung, Qualität und Erfahrung.

Kyra kelevra, 21.05.2014

angeldevil, 19.11.2013
Ich bin total zufrieden,ruhige Ahtmosphäre.Ich komme wieder auf jedem Fall.

torfrau001, 19.02.2013
es gibt nichts auszusetzen, einfach perfekt. Note 1

Jule1202, 19.02.2013
Immer sehr zufrieden!! super Atmosphäre!!

Elantra, 30.12.2012
Absolut empfehlenswert.

Volik, 08.12.2012
Ich bin Sehr zufrieden! Wenn von die tipdoo zehn Sterne zulässig währe, wurde ich auf jeden fall bewerten. Super Event! Sehr gute Athmosphäre, Freundlichkeit, Service, Preis/Leistung, Qualität. Note 1! Immer wieder gern . Vielen Dank Ihnen!

ladyhardrock, 01.06.2011

volkanarat, 01.01.2011

miki0162, 29.12.2010
Bin sehr zufrieden, es stimmt alles immer wieder gern :-)

BIBIMA, 19.11.2010
Großartige Beratung. Handwerklich perfekt. Tolle Atmosphäre. Supernett!! Vielen Dank! Das war nicht das letzte Mal. :-)

ELVIS LOVES CLAUDI, 19.11.2010
GROßARTIG! Ein absolutes Event! Witziges Ambiente. Fachlich und künstlerisch auf höchstem Niveau. Ich habe mich durch und durch aufgehoben gefühlt. Permanent Make-up und Tattoo sind wunderschön geworden und wurden schon viele Male, auch von "Kennern" bewundert. Viele Dank, liebe Petra.

yvi132, 10.11.2010
Perfekt. :)

Jasmin16, 03.11.2010
Super. :)

meike33324, 07.10.2010
Heute war ich schon wieder da. Habe mir mein Bild im Nacken noch ein bischen größer machen lassen. Es ist eine Sucht. Es war wieder echt super.Petra ist sehr einfühlsam und hat eine beruhigente ausstrahlung. Ich komme auch ein 4 mal. Danke Petra LG Meike

Happy Alien, 01.10.2010
Mein Mann hat sich einen Drachen auf den Rücken stechen lassen und ist total zufrieden, mein Henna Tatoo wird demnächst auch noch gestochen.Frau Rascher verbreitet eine absolute Ruhe und das gefällt uns.

engelchenHH, 01.10.2010
Ich (Wir)waren am 30.09.bei ihr.....sie ist super nett und Freundlich,nimmt sich viel Zeit für einen.Sie hat bei mir mein altes Tatoo übergestochen,sieht echt supi aus und bei meiner Mutter hat sie das Henna Tatoo nach gemalt,sieht auch wieder supi aus.Komme immer wieder gerne zurück.MFG

Pinki, 27.09.2010
Petra Rascher ist eine super freundliche und einfühlsame Person die ihre Arbeit sehr gut macht und gut beraten kann. Ich war mit meinem Henna Tattoo schon zufrieden und hab mir dasgleiche Motiv noch einmal stechen lassen und bin sehr glücklich das ich es bei ihr gemacht habe.

annetta, 21.09.2010
Habe mir eine hässliche Narbe übertätowieren lassen, die nun nicht mehr zu sehen ist! Das Ergebnis ist wunderschön...ein sehr filigran gezeichneter Hibiscus, den jeder bewundert! Ich bin überglücklich und werde mir nun auch ein altes hässliches Tattoo im Mehndi Temple überarbeiten und verschönern lassen!

Hasti, 13.09.2010
Ich bin begeistert. Habe mir auf dem Bauch Schriftzug Tattoowieren lassen. Sieht Toll aus und ich fühlte mich total gut umsorgt. Vielen Dank

sandra1801, 10.09.2010
Ich finde den Laden sehr super. es ist echt sauber und ordentlich und vor allem gemütlich. Die besitzerin ist super freundlich. ich habe dort schon 2 tattoos und ein piercing gemacht und ich bin total zufrieden... einfach empfelenswert.

hexe33324, 27.08.2010
Ein super Laden.Meine Angst wurde mir genommen, und ich bin glücklich und zufrieden gegangen. Ich komme wieder

gato_74, 09.08.2010
Best in town!!! Alles super!

Marty_McFly, 27.07.2010
Sehr,entspannte atmosphäre,absolut sauber und freundlich,komme gerne wieder.

opwhamburg, 19.07.2010
sehr entspannte atmosphäre,freundlicher und sehr guter service!

cuc22179, 19.07.2010
Weiter so, ich komme immer wieder gern :)

xhaselx, 18.07.2010
Ich habe viel über den Mehndi Tempel gelesen und gehört und nun war ich selber dort. Ich war super zufrieden, mit dem Preis, dem Ambiente und der Qualtität... Kurzum sehr empfehlenswert und einfach selbst mal hingehen=))

Oberfeldmarchall, 30.06.2010

Birg, 28.06.2010
Nach den unzähligen sehr guten Bewertungen, bin ich nun auch mal in den Mehndi Tempel gegangen und bin wirklich zufrieden nach meinem Einkauf gegangen. War lange auf der Suche nach "richtigem" Henna und wurde hier sehr gut beraten und informiert.

philippe, 26.06.2010

Claudi1208, 07.06.2010
Ich fühle mich immer sehr wohl und die terminvergabe ist immer sehr unkompliziert...ich freu mich auf jeden neuen besuch und das tolle ergebnis, welches ich mehrfach weiter empfohlen habe :)

Marija2510, 02.06.2010
Ich fühl mich immer wieder Herzlich Willkommen. Bin mittlerweile auch Stammkundin und sobald wieder ein Piercing ansteht werde ich auch immer wieder dort hingehen.

timo, 26.05.2010
ich bin höchst zufrieden und mittlerweile 'stammkunde'.schöne atmosphäre und freundlichkeit!und die qualität der tatoos und nachsorge ist super toll! Da komme ich auch gern extra aus kiel.

geceprens, 24.05.2010

Luise, 21.05.2010

chanti, 28.04.2010
Petra war sehr nett und wir haben eine tolle Beratung bezüglich der Mehndis erhalten. Sie hat unsere Wünsche super umgesetzt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur leider ist das Mehndi meines Freundes bereits nach einer halben Woche nicht mehr so schön...

Sofia_S, 27.04.2010

Eli14, 20.04.2010
Petra war sehr nett. Bin sehr zufrieden mit mein Tätoo. Gerne wieder.

agloeckl, 19.04.2010
Sowohl mein Bauchnabelpiercing als auch mein Tattooo am Handgelenk sind perfekt geworden!

aloha, 10.04.2010
petra war sehr freundlich und geduldig, ihr studio ist super schön eingerichtet und beratung war einfach nur top. sie hat ist sehr genau auf meine wünsche eingegangen und mein tattoo wurde echt klasse. jeder der ein tattoo machen lassen will sollte hier hin kommen !!

betty30, 09.04.2010
Tattoos und Piercing, sehr zufrieden und immer wieder gerne! Danke Petra ;-))

Perle006, 06.04.2010
Ich habe mir Permanent-Make-up machen lassen. Es ist toll geworden. Die Beratung war super. Absolut empfehlenswert!!!!

hallöle, 05.04.2010
Habe mich bei Petra gut aufgehoben und wohl gefühlt. Schmerzbehandlung war auch ganz toll :o))!! Werde nochmal vorbeischauen.

Lotusblüte, 05.04.2010
Qualitativ hochwertig auf der ganzen Linie: Hygiene, Stoffe und perfekte Umsetzung der individuellen Wünsche. Rücksichtsvoll (wenn es um Schmerzen geht ;-) ) und Petra ist eine sehr sympathische Frau. Schnelle Termine! Alles perfekt. Habe nun mein 3. Tattoo dort machen lassen. Absolut empfehlenswert!

jessicaspedi, 16.03.2010
Sehr angenehm, schnelle Termine

Clawa, 16.03.2010

Engel69, 11.03.2010
Super nette Frau und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen

Anja1967, 08.03.2010
Super toll und super nett

molly80, 08.03.2010

Mayb.I, 07.03.2010
Da ich aus eigener Erfahrung weiß, wie wichtig eine echt gute Empfehlung gerade in Bezug auf ein Permanent make up ist, kann ich besten Gewissens sagen: Petra Raschers MEHNDI TEMPLE ist die Top- Adresse!!

letmeknow, 03.03.2010

Johann, 28.02.2010
Hab mich gut aufgehoben gefühlt und meine Wünsche wurden sehr professionell umgesetzt.Sehr zu empfehlen!


facebook

Jess Pe, 06.11.2016
Hab mir einen Lidstrich machen lassen und bin total begeistert. Hatte wirklich Angst vor den Schmerzen und war total überrascht, dass es fast gar nicht weh getan hat. Das Schmerzgel ist echt klasse! Komme auf jeden Fall wieder.

Ulrike Kirstein, 29.10.2016
Super Super. Liebe Frau Rascher. Sie sind eine wahre Künstlerin.
Bin sehr zufrieden und komme auf jeden Fall wieder. Vielen Dank.
lg Ulrike Kirstein

Gaby Klöckner, 14.8.2016
Petra ist eine sehr nette Frau! Ich liebe das Tattoo, was sie mir gestochen hat!

Claudia De Azevedo Bettini, 8.8.2016
I just make with Petra my Lippenkontur she doings very well her job and I'm so satisfied with it. Brava, Brava Petra. Thank you so much

Marlyn Bruns, 6.7.2016
Petra ist super sympathisch, sie macht das echt super. Ich kann sie nur empfehlen! Mach so weiter

Katinka Saxe, 24.6.2016
Ich war mit meiner Tochter bei Petra. Wir hatten eine schönen Zeit und sind super zufrieden, begeistert mit unseren Tattoos wieder nach Hause und ..... Am würden liebsten gleich das nächste Tattoo von Dir haben. Wir haben auch schon kräftig Werbung für dich gemacht. Auf bald

Stefanie Murawski
Tatoo am Montag gestochen. Es sieht klasse aus. Und ich überlege, was denn der linke Knöchel Schönes bekommen könnte. Villeicht nächstes Jahr zum Geburtstag. :-)

Bia Stk
Bin immer wieder gerne bei Petra. Super Arbeiten und super super super nett bei ihr.

Jens Krohm
Super Tattoo! Könnte da den ganzen Tag sitzen!

Rosanna Cicchini
Sehr schön gemacht.

Rosannas Hand

Daniela Kryschun
Petra.. Du hast es wunderbar gemacht...

Stefania Pagliara
Ausführliche Beratung, super freundlich und 100% zufrieden mit dem Ergebnis! Kann ich nur weiter empfehlen.

Orhan Gerrard
War sehr gut. Einfach Top. Gute Beratung, bessere Behandlung. Danke.

Rita Hettenhausen
Ich kann Petra nur wärmstens weiterempfehlen. Sie ist ein absoluter Profi. Nimmt sich viel Zeit für die Beratung und ist super nett. Die Preise sind sehr solide. Auch die Räumlichkeiten haben etwas besonderes. Ihr werdet mir alle hinterher recht geben. Danke für die tolle Arbeit. Ich komme bestimmt wieder! Rita

Susann Renk
Vielen Dank Petra. Dein Vorschlag ist genial, genau wie du. Bin echt so glücklich.

Stephanie Bartels
Petra du bist einfach die Beste :) sehr professionell, tolle Atmosphäre, fairer Preis und deine tolle Art nehmen einem die Angst und man vertraut dir von der ersten Sekunde! Ich habe bisher Augenbrauen, Lidstrich oben und unten und in zwei Wochen sind auch meine Lippen dran (leider war ich erkältet und konnte die Lippen beim letzten Mal nicht machen lassen)! Meine Mama hat schon das volle Program hinter sich und ist auch begeistert! Selbst mein Vater, der uns immer hinfährt und stundenlang bummeln muss ist begeistert von dir als Mensch und deiner Arbeit! Ich kann sie zu 100% weiter empfehlen und gerade beim permanent make up ist es wichtig, jemanden zu finden der schon sehr viel Erfahrung hat, denn sie weiß wie die Farben später aussehen und was einem steht!

Dijana Adis
Super saubere arbeit... Besser geht nicht und gerne besuche ich den mehndi temple wieder

Carolotta Temerario
Saubere, entspannte Atmosphäre, sehr gut gestochene Tattoos, und faire Preise! Ich bin mal wieder superbegeistert von deiner Arbeit, Petra! Vielen lieben Dank!! Caro

Jen Nyctophilia
Klein und unscheinbar ist der Laden... Aber drinnen erwarten einen einige Überraschungen... Ich hab meiner Intuition und der positiven Ausstrahlung Petra's vertraut und wurde nicht enttäuscht!!!! Ich kann sie jedem weiter empfehlen und werde in Zukunft noch einige Stunden bei ihr verbringen ;)
Gute Arbeit!!!!!

Mareike Beyer
Sie ist die Beste und was meine Tattoos angeht vertaue ich Petra immer.
Vielen Dank für alles.
Lg Mareike

Katharina Fabiś
Wunderbare Frau, die auch noch wunderbare Arbeit macht! Mein Tattoo ist extrem genau und sauber gestochen, beim Motiv lies ich der Künstlerin freie Hand - und bereue es absulut nicht. Es ist so klasse, ich kann mich auch nach Wochen nicht sattsehen und bekomme ein Haufen Komplimente, die ich hier mal gebündelt weiterleiten möchte. Dankeschön! Menschlich wie auch Fachlich.. einfach top. Nur zu empfehlen :)

Lilly Littlefoot
Ich bin begeistert von Petra's Arbeit!

 

 

google+

SarahAnn G-V, 2015
Worst tattoo experience ever. DO NOT GO THERE FOR A REAL TATTOO! I got a little Om sign tattooed on my ankle. Everything is awful. The outline is not straight or even, there are blotches that go past the outline of what the tattoo should be, so when I get it fixed it will have to be made wider than intended. The lines are not solid. The fill in is uneven and much lighter than the outline. Essentially the whole thing needs to be redone. Very disappointing. This is not my first tattoo and I know how to take care of them so this was not my fault. Again, do NOT go here for a real tattoo. Maybe henna would be ok. The lady who owns the shop is nice, but do not trust her with a tattoo needle.

Antwort vom Inhaber:
Hallo SarahAnn, Ich erinnere mich an Dich, Du warst ein sehr nettes Mädchen zu Besuch in Hamburg und wir haben uns gut verstanden. Ich sagte Dir währenddessen schon, daß das Tattoo auf jeden Fall nachgestochen werden muß, gerade im Bereich unterhalb des Knöchels hält die Farbe nicht besonders gut und zudem warst Du außerordentlich empfindlich. Du hattest Dich dann auch gemeldet und kamst zu Deinem Nacharbeitungs Termin.Leider war das Tattoo aber immer noch nicht abgeheilt, und so mußten wir das verschieben, ich hatte allerdings den Eindruck, daß Du sehr erleichtert darüber warst, weil die Stelle natürlich recht schmerzhaft ist. Es war schon auffällig, daß relativ viel Farbe rausgefallen war, das ist leider mitunter hautabhängig, und ich habe Dich gebeten Dich doch auf jeden Fall bald wieder zu melden nach Deinem Urlaub, weil das Nachstechen, das natürlich immer kostenfrei ist, dringend nötig war. Leider ist es nicht mehr dazu gekommen, Du hast keinen neuen Termin gemacht und so warst Du wahrscheinlich verständlicherweise sehr unglücklich mit dem unvollendeten Ergebnis. Ich hätte Dein kleines Om-Zeichen sehr gerne komplettiert und schön gemacht, nicht zuletzt damit Du eine nette Erinnerung an Hamburg hast. Du hast es in Deinem Heimatland bestimmt schon nachstechen lassen, ich hoffe, es sieht jetzt genauso schön aus, wie Du Dir das vorgestellt hast. MfG, P.Rascher/Mehndi Temple

Natalie Utesch, 26.1.2015
ein sehr gutes studio habe mir dort mein bauchnabel und zungenpiercing stechen lassen die dame ist auch sehr nett

 

 

facebook

Wir gehen seit Jahren zu Petra Rascher und haben schon Tattoos, Piercings und Hennabemalungen machen lassen, unsere Mutter sogar Permanent Make up, obwohl sie schreckliche Angst hatte und sind total zufrieden.Ganz viele von unseren Freunden waren auch schon da und außerdem fühlen wir uns auch sehr wohl da.
Susann (24.02.2013)